鄉政記事

壯圍鄉公所為為鼓勵壯圍鄉民子女努力學業,藉以培植未來優秀人才,特頒發101年仁愛獎學金,並自101年9月5日起至101年10月4日止受理書面申請


IMG_0279

發放對象:凡居住本鄉滿一年以上設有戶籍之鄉民(學生本人),且符合以下資格條件者:
1、就讀本鄉各國民中、小學之在學學生〈由學校按分配名額統一推薦〉。
2、就讀公私立高級中學或職業學校(含五專一、二、三年級)之在學學生,但不含補校及夜間部。
3、就讀各公私立大專院校(含五專四、五年級)之在學學生(不含公費生、進修部、夜間部、空大、補習學校、研究所及博士班學生)。
發放組別:大專組10名〈每名2仟元〉、高中組20名〈每名1仟5佰元〉、國小及國中組每班2名〈第1名500元;第2名300元〉。詳細發放辦法、資格條件及申請表格資訊等,請逕上壯圍鄉公所網頁佈告欄下載,或電洽壯圍鄉公所社會課03-9383017詢問。


單  位:宜蘭縣壯圍鄉公所
日  期:2012-10-04


回前頁