鄉政記事

壯圍鄉立托兒所第14屆結業典~珍重再見


壯圍鄉立托兒所第14屆結業典禮暨學習成果發表聯歡會活動,於本101720日(星期五)下午650分至930假托兒所籃球場熱鬧登場。鄉長簡文魁表示:今年鄉立托兒所5個班之結業生計有101位,為了讓孩子留下難忘的回憶,老師精心規劃一系列熱鬧精采的節目表演。

簡鄉長表示:目前壯圍鄉立托兒所共有15班,受托291名幼童;提供優質的托育環境一直是鄉政推展的重點工作,為了讓鄉托的孩子享有多元的學習,園所近年來努力營造幼兒多元及快樂學習,典禮中將展現有氧太鼓、民俗舞、現代舞、山地舞等精采的表演。

結業典禮在中2、中5班整齊劃一「有氧太鼓」憾動人心的節奏中拉開序幕,接著是小3-「喵喵喵的彩色貓咪」可愛的表演,繼續由中1班的「奇妙世界」-活潑輕快的舞蹈,再接著是大4班「當我們宅在一起」的現代舞,緊接著大2班「歡喜慶佳節」的民俗舞,再來是大3班「豪神狂想曲」展現力與美的運動美感,跟著是大1班「海洋之歌」熱情洋溢的舞曲保證讓您暑氣全消,最後壓軸是大5班「紳士與淑女」展開派對的爵士舞喔!

簡鄉長進一步表示:希望大家為小朋友精采的學習成果及老師多年來的努力給予最大的掌聲與鼓勵,並為家長們辛苦的付出給予喝采與祝福,另托兒所結業即象徵學前教育階段的結束,冀望幼兒邁向另一個學習里程碑,並展翅高飛,平安、健康地享受國小新鮮人的生活~永遠『快樂學習、學習快樂』!


單  位:宜蘭縣壯圍鄉公所
日  期:2011-07-20


回前頁