鄉政記事

101年「全國好書交換日」─挖寶找好書、體驗「南瓜彩繪」樂,壯圍圖書館邀您共享幸福「交享閱」


一、好書交換活動:

為推廣資源分享與再利用的惜福理念,建立書香共享之風氣,自
71起至714進行收書活動,並於714早上〈9:00~12:00〉於旺山休閒農場辦理好書交換活動,讓民眾享受好景,並換取好書,下午活動返回本館辦理,至下午5時截止。

二、好書交換延伸活動:

101714日〈星期六,早上9:00~12:00〉南瓜園親子彩繪體驗營活動,地點於旺山休閒農場舉辦,歡迎鄉親大手牽小手「藝」起來,親子同樂,陪伴孩子成長與閱讀,就是最幸福的禮物。


*
鄉長表示:首先感謝南瓜園負責人林旺山先生提供這麼棒的場所,讓我們辦理好書交換活動,又特別提供「可供彩繪之南瓜」讓親子一起彩繪、準備南瓜冰供大家品嚐,真的非常感謝,相信今天大家除了欣賞南瓜園及南瓜隧道的田園之美外,又可交換自己已看過之書籍,並與大家分享交換自已想要看的書籍,讓舊書可重新找到新主人,今年白象文化事業有限公司也提供178冊新書供大家交換,希望大家能找到自己喜歡的書。我們也特別邀請專業老師指導讓親子體驗南瓜彩繪,透過今天的活動,增進親子間之互動相信大家今天會很有收穫,也希望大家今後也能多多利用圖書館資源到圖書館借書、閱讀並參與圖書館所辦理之各項活動。



單  位:宜蘭縣壯圍鄉公所
日  期:2012-07-01


回前頁